Reservation

Réservationde table








    Lesmenus

    Menudu moment

    Entrée

    Tartare de cerf et ses figues fraîches
    garniture d’automne

    Plat

    Médaillons de chevreuil sauce aux baies des bois
    garniture chasse et spatzli ou tagliatelle

    Dessert

    Tiramisù aux marrons

    Fr. 50.-


    Lacarte spéciale chasse

    Entrées

    Soupe de bolet et sa crème parfumée au noisette 13.-

    Raviolis à la farine de sarrasin farcis au chevreuil 17.-

    Tartare de cerf et ses figues fraîches, garniture d’automne 19.-

    Jambon de chevreuil en carpaccio et ses fines tranches
    de bolets et de parmesan 20.-

    Plats

    Raviolis à la farine de sarrasin farcis au chevreuil 27.-

    Filet de râble de lièvre sauce poivrade
    garniture chasse et spatzli ou tagliatelle 44.-

    Médaillons de chevreuil sauce aux baies des bois
    garniture chasse et spatzli ou tagliatelle 46.-

    Selle de chevreuil garniture chasse et spatzli ou tagliatelle
    (sur réservation et un minimum de 2 personnes) prix par personne 50.-

    Desserts

    Tiramisu aux marrons et poires 11.-

    Coulant au caramel et sa crème de marron 11.-


    Les entrées




    Les pizzas




    Les pâtes fraîches




    Les classiques


    Les risottos


    Le coin des enfants




    Les viandes


    Les poissons et crustacées


    Les desserts